一兜糖 > 全屋记 > 雁栖半岛

雁栖半岛

设计师刘鑫
设计师刘鑫 11天前 · 最后回复来自 棠.

户型:四居室 面积:120平米以上 风格:现代简约 预算:20万以上

前言
此项目在北京雁栖湖,在这个静谧之地拥有一个远离喧嚣,能品位当下美好生活是多少人追求的梦想。户主是位见识很广的成功人士,经过几次交流,得知户主想要有个远离尘市,能一家三口其乐融融品位生活的居所。所以设计师决定用低调而不失奢华的现代简约风来定义他们的新家。
屋主信息
职业 金融
年龄 80后
地区 北京
个人简介 户主是位见识很广的成功人士,经过几次交流,得知户主想要有个远离尘市,能一家三口其乐融融品位生活的居所。
户型图
客厅
全屋公共区域是开放式的,在厨房与客厅巧妙运用了原始地面的高低差进行了分区。在地台交界处的白色大理石台阶通过暗藏灯带的设计让台阶看起来像个漂浮的踏板,巨大的电视背景柜让空间更加活跃。
人字铺深色胡桃木地板搭配白色大理石台阶,灰色大理石的壁炉,营造出奢华感和历史感。
餐厅
卧室
主卧在色调上与全屋保持统一,材质上更多的使用了软包+木饰面的搭配,提升空间的安全感和舒适感。
儿童房
儿童房没有用高饱和高纯度的色彩,事实上这种饱和度低的色彩更加适合孩子居住。在配饰上也大多选用动物的元素,有利于孩子的成长。
卫浴
卫生间台面用岩板和金属做的双重台面,地面与墙面选择的是具有石材肌理的瓷砖,营造大自然氛围。镜柜直通到底,并暗藏了灯带,增加储物的同时延伸了视野,让空间变大。
影音室
考虑了户主的需求,在地下一层设置了家庭影院。在吸音上设计师用凹凸造型墙代替了传统的吸音棉。关上照明灯时,整个人宛如置身于星空一般,设计师想用这种方式让户主放松自己,达到一种远离尘世的效果。
楼梯间
如果觉得我的文章有用,就打赏支持下吧
快来做TA的 “赏糖” 第一人吧!

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(6

棠.

回复

棠. 11天前

卧室的灯光设计真棒,很好的营造了舒适的睡眠空间
solvang大红花

回复

solvang大红花 11天前

请问电视墙的书柜用的是什么板材做的呢?深度大概做了多少呀~
米饭团团

回复

米饭团团 11天前

请问客厅吊灯是用什么做的造型?

乳酪??

回复

乳酪?? 11天前

哇塞,这个墙面做的也太炫酷了吧!
C琢宥mami

回复

C琢宥mami 11天前

地面差的顺势做法好惊喜!

一兜糖小编

回复

一兜糖小编 11天前

一兜糖欢迎您来发贴B_0009.gif

加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里

365体育投注官网-365bet备用网址